BERITANUSANTARA.com
FOLLOW BNC Like Like Like Like
Kamis | 15 Februari 2018 | 03:44:59 WIB

LIFESTYLE

Ramaikan Imlek, Pinkfong dan Baby Shark hadir di Baywalk Mall Pluit

REDAKSI - BERITANUSANTARA.COM
Ramaikan Imlek, Pinkfong  dan Baby Shark hadir di Baywalk Mall Pluit
BERITANUSANTARA.com,- Jakarta, Kamis (15/2/18), Sebagai destinasi belanja dan wisata keluarga terlengkap di Utara Jakarta, Baywalk Mall-Pluit terus berinovasi menghadirkan berbagai program guna menghadirkan pengalaman berbelanja keluarga yang menyenangkan, dan dalam rangka memeriahkan Tahun Baru Imlek 2569, Baywalk Mall menghadirkan karakter kartun lucu yang sedang digandrungi oleh anak-anak di seluruh dunia, yaitu Pinkfong dan Baby Shark dalam program bertajuk Pinkfong Ocean Adventure.

Ellen Hidayat, CEO Baywalk Mall,Pluit mengatakan, "Perayaan Tahun Baru Imlek adalah momen yang tepat untuk berkumpul dengan keluarga dan kerabat, juga untuk mempererat tali persaudaraan. Baywalk Mall-Pluit selalu berkomitmen menghadirkan acara-acara seru dan menarik bagi para pengunjung setianya. Sangatlah tepat jika Baywalk Mall-Pluit menjadi salah satu destinasi untuk menghabiskan waktu bersama keluarga dan kerabat dalam momen perayaan Tahun Anjing Tanah."

Selama periode mulai 9 hingga 25 Februari 2018, Para pengunjung setia Baywalk Mall-Pluit dapat bernyanyi, menari dan bertatapan langsung dengan Pinkfong dan Baby Shark di Panggung Main Atrium Baywalk Mall-Pluit dalam acara Pinkfong & Baby Shark Live Show and Meet & Greet. Acara ini akan berlangsung setiap hari, baik weekdays ataupun weekend.

Tak ketinggalann atraksi dan pertunjukan khas Imlek yang antara lain, Spectacular Performance Barongsai Acrobatic by Kong Ha Hong, World Class Barongsai Acrobatic. Mulai tanggal 12 Februari hingga 4 Maret 2018, secara berturut-turut akan hadir pertunjukan Barongsai Tonggak pada 12-18 Februari dan 3 Maret 2018, Barongsai Keliling pada 16-18 Februari 2018, Liong Dance pada 16-18 Februari dan 3 Maret 2018, dan Fu Lu Shou Parade pada 16-18 Februari 2018.

Masih dalam kemeriahan perayaan Tahun Baru Imlek 2018, mulai tanggal 12 Februari hingga 25 Februari Baywalk Mall-Pluit memiliki penawaran program belanja spekatakuler bagi pemegang Baywalk Mall Privilege Card dalam program Double Lucky Angpao. Baywalk Mall-Pluit menyediakan beragam hadiah menarik berupa Samsung Galaxy J Series, Beauty Hampers The Body Shop, multi kitchen set, vacuum cleaner, dan beragam hadiah menarik lainnya.

(lin)
News Update